Anak 1 tahun 5 bln

Ibu obu boleh fau caranya ajar anak 1 tahun 5 bulan minum susu botol, anak saya cuma mau susu dari asi susu lain ga suka, susu kotak, susu formula semua ga suka mau di ksih di gelas atau di dot. Bagi tips dong ibu ibu untuk ajar anak saya kinum susu di dot..

1 Tanggapan

hahhaha sama bun. anak sayapun maunya asi nyusu langsung. dicoba berbagai susu macem2 rasa ngga mau, dot jg ngga mau mungkin krn dr bayi ngga dikenalin sm dot bun.