Ibu menyusui di vaksin

Ibu menyusui apakah ada yg di vaksin? Aku mau tpi worry#bantusharing #seriusnanya #

28 Tanggapan

sy blom bun..dnger2 vaksin busui klo ank udh 6bln..sdngkn sy ank bru usia 4bln..entah bnr ap nggk tu info .

3y ago

coba Konsul ke bidan dlu bun

Worry knp? Toh untuk kesehatan juga, anaknya juga dapet antibodi covid dari vaksin ibunya kok

3y ago

Iyah bund karna kmarin trlalu banyak bgt dnger omongan negatif jdi worry kepikiran dn ktakutan

banyak bu yg udah vaksin busui. saya jg Alhamdulillah sudah selesai dosis 2 kemarin.

3y ago

Alhamdulillah insyaallah bunda makasih banyak bgt yah jdi aga lega bgt denger nya 😁

inshaallah aman bun ,anak saya umur 4bulan, saya udh vaksin jenis astrazeneca🙂

3y ago

pegel dibagian suntikan aja bun sama demam klo saya tapi galama ko bun

saya sudah bund dosis 1 .aman kok...harus yakin bund 😘jangan worry 😘

3y ago

Alhamdulillah bakal yakin nih di smngatin bunda

gapapa ko. saya vaksin. bayi saya 3m. tgl 8sept besok vaksin ke2

3y ago

aamiin. you too

vaksin bu.. kalo ga vaksin ntar malah repot ga bisa kemana2 🤭

3y ago

Iyah nih Bun takut nya juga gitu sih hhe

saya udh vaksin k 1 dan 2 . . Alhamdulillah gpp . . baby jg gpp

3y ago

Alhamdulillah sehat selalu ya bundaaa

saya udah vaksin dos 1 Bu, yang sinovac.. insya Allah aman

3y ago

Alhamdulillah rencana pake vaksin sinovac jga nihhh bunnnn

Saya sudah divaksin dan alhamdulillah engga kenapa2

3y ago

Alhamdulillah smoga segar selalu bunda