Darah nifas

Ibu², mau tanya, darah nifas berhenti kluar setelah satu hari kuret, ada yg pernah mengalami ibu² ?#ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bund tahun lalu aku habis dikuret 2hri sdh g keluar lg darahnya, aku minum obat dr dokteny smpe hbis wktu itu

2y ago

normal ya bun, aku sempat takut soalnya cepet banget darahnya berhenti keluar..

Iya bun. Aku dulu 2harian. Sisanya flek dikit2 tp ga lama.

2y ago

normal berarti ya bun, aku juga hari ke 3 dstnya malah keputihan agak coklat, udah ngga flek lg bun..