Muncul flek

Ibu" maaf mau tanya kalo 6w muncul flek coklat emng ga knpa" ya??

7 Tanggapan

aku kemarin"nya juga gitu bun. dikasih obat penguat sama disuruh bedrest selama 1 bulan. nge flek kalo agak lelah. keadaanku menuntutku gak bisa bedrest akibat punya anak usia 2 tahun dan juga ngajar. alhamdulillah sekarang meski capek gak pernah nge flek lagi. semoga kita dan bayi kita sama" diberi kesehatan ya bun🤲

1y ago

sekitar 2 mingguan. tapi gak tiap hari bun. keluarnya juga dikit banget. perut juga kerasa sakit kayak sakitnya orang haid gitu.

harus langsung priksa bun soalnya pengalaman hamil ke aku kemarin di usia 7 minggu keluar flek trus priksa ke bidan di kasih obat penguat tapi qodaruloh belum rezekinya 5 hari ngeflek ,hari ke 5 keluar banyak bngt ,segera periksa ya bun

1y ago

bun sharing dong pengalaman nya . itu kluar flek sakit seperti pms bukan ya.. soalnya aku lagi ngerasain sakit banget perutnya Bun padahal udh minum penguat kandungan sama vitamin

waktu hamil pertama sy juga pernah flek sedikit langsung otw dokter dan di usg katanya harus bedrest.. terus dikasih vitamin.. bedrest lama sampe 4 bulan alhamdulilah anak sy skrg udh mau 3 tahun.. jadi langsung periksa saja ya mom.

1y ago

makasih mom saran nya

aku kemarin juga gitu sama bund sempet ke bidan dulu pas di bidan di suruh USG, dan alhamdulillah sekarang flek nya udah gk muncul lgi karena pas usg sma dokternya di kasih obat penguat sama vitamin

1y ago

ya Allah bun yang sabar ya. semoga secepatnya diberi ganti🤲

sma bun aq jga gtu sekarang lgi di surus bedrest gk boleh ngapa"in cma tiduran doang gk boleh trus dri tempat tdur,,semangat ya bun buat calon debay nya

1y ago

bunda sblmnya minum penguat kandungan tidak?

Lgsg periksa ke dokter bun

harus ttp periksa bu dan bedrest

1y ago

iya mom,makasih saran nya