Air Kunyit

Ibu ibuuuu, disini ada yang minum kunyit ga pas hamil besar? Katanya bisa bersihin dedek bayi pas nanti lahir. Bener engga? Terus aman engga ya? #Nanya

69 Tanggapan

bukannya bikin keruh air ketuban yaaa minum kya jamu2an gtu, dan ad bsa buat plasenta lengket jg

logika aja bu air kunyit di gelas lama lama gelasnya kuning gak hilang , coba di pikir baik baik

yg sy tau kalau lagi hamil tdk boleh minum kunyit bun. kalau mw janin bersih minum air kelapa

kalau bersihin bayi sih air kelapa muda yah mom kunyit nya itu kaya kunyit asem jamu gtu ?

Air kunyit bisa bikin dedek bersih pas lahir, itu bohong. Aman gak, jelas gak aman

aku paling air kelapa muda bun ,bukan nya bahaya ya minum kunyit lg hamil ?

kunyit buat pasca lahiran bun ditmbahin asdm bukan pas hamil yaa inget2

air kunyit itu sama saja jamu bun, dan bumil gaboleh minum jamu

minum nya diganti air kelapa muda aja bun lebih aman seger lg

jamu jamuan gak boleh buat bumil . bikin ketuban keruh