HPL bulan juni

Ibu ibu yg HPL juni, ada yg sudah tau jenis kelamin bayinya?

41 Tanggapan

Aku Pengen Cewe Lg Bun😂 Kata Dokternya Cwo Hmm Tapi Msh Blm Percaya Karena Yang pertama Aja Ank Ku USG 8 Bulan Katanya cwo 3Kali USG Eh Pas Operasi SC Keluar Cwe mudah"an Cwe Lg Yah😂

7mo ago

Hehehe 😂 Soalnya Suamiku Yang Ke 2 Ini Bun Yang Pertama Uda Pisah Bun Dan Yang Pertama Ikut Sma Mantan Suamiku Jdi aku pengn Cwe Lg😁

blm bun,, si kakak ini ngempit mulu, sembunyi gitu masih teka teki sampe sekarang sih, kata paksu gpp cowo cewe yg penting sehat, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun

7mo ago

iya bunda, bener. cewek ataupun cowok yg pnting ibu dan bayi sehat😇

aku blm usg lgi. mau laki2/ prempuan yg utama sehat, lengkap dan soleh/ soleha 😇. anak k satu cewe ke 2 cowo. jdi yg ini apa aja sdikasihnya.

7mo ago

aamiin bun, alhamdulilah stlah d usg udh ktauan bun hehehe... klo bunda anaknya cwe apa cowo? aku insya allah prmpuan.

bismillahirrahmanirrahim hari ini mau usg doain Dede nya ga malu2😂 smoga cwe tpi apapun itu smoga sehat2 lancar smpai juni nanti🥰

7mo ago

Alhamdulillah udah bun, cwo lagi😂 gpp yg pnting sehat2 dede nya 🥰

aku pas usg 20w cewek Bun, ini kmrn usg 24w cowok. pengen nya cewek Bun anak pertama cowok hehe

7mo ago

yg pnting ibu dan bayi sehat ya bund😇

blm Bun...sekarang hamil kembar semoga sehat semua buat bumil² disini😇

7mo ago

masyaAlah, aamiin yaa Rabb. sehat selalu ya buat kita, semoga lancar sampai persalinan bunda😇

cewek bund wkwk pdhl pengen cowok

7mo ago

ya bunda.. yg ptg sehat Bagas waras semua..

cewek bun.. kata dokter masih 40 %.. pengen ny cowok bun, karna anak pertama cewek

7mo ago

semangat ya bunda, yg pnting bunda dan bayi sehat😇

Alhamdulillah cowok padahal berharap cewek krna anak pertama cowok

kemaren USG katanya di cewe, semoga aja lahir nanti bener2 cewe