jenis kelamin bayi

bunda2 disini ada yg hpl ny akhir bulan juni ?? sdh tau jenis kelamin ny blm bun?

18 Tanggapan

aq bun hpl 28 juni babyinsyaallah cow bunda2 dsini ada gk y yg ngrasain kyk aq smnjk masuk 8 buln sampai sekrng kok perut suka mules kenceng2 pinggul sakit perut bagian bawah nyeri sampai selakangan kira2 norml gk y bun

5y ago

saya jg ngrasain bun...tapi mulesnya kyk mules biasa gt cmn mau pup ga bisa klo perut bwah ga sakit sih cuma mules aja sma yg area ms v dan selangkangan sakit bgt smpe miring sakit bangun sakit mau berdiri sakit ga enak pokoknya hehehe

awalnya usg 7 minggu hpl tgl 6 juli tapi kmrin pas usg jadi 26 juni hplnya...pas jenis kelamin ketahuan udg 2d di usia kandungan 23 minggu bunda trus usg 4d di usia kandungan 31 minggu perempuan juga hehhe

saya hpl 19 juni bund.. bulan kemaren tanggal 28 saya usg udh keliatan jk nya cowok insyaAllah kalau cowok nda berubah.. nah kalau cewe yg biasanya bisa berubah..

saya hpl tengah juni bun.. kmrin udah smpet usg dan msh bisa salah untuk jenis kelamin, jd nanti 7/8 bln disuruh usg lg

Saya hpl 24juni udh dr 16w ktauan cewek msh evaluasi tp pas 33w ga ada perubahan

aku 20juni Bun, udah keliatan waktu bulan kemarin jenis kelaminnya laki laki

kalo saya 21 juni bund alhamdulilah ktanya perempuan semoga gk berubah amin

sudah bunda...sy hpl juni pertengahan... sdh dikasi tau jenis kelamin kok...

5y ago

iya mungkin ya bun , iya yg pnting smua ny sehat yaa ..

prkraan saya jg bln juni akhir or juli awal..alhmdllh udah tau bund