pcos suntik pergoveris

ibu ibu... saya pcos kmren suntik pergoveris gitu.. apa ada yg pernah jg dan sukses hamil gak yaaa??? aku di Palembang

1 Tanggapan

Teman saya divonis pcos, alhamdulillah stelah 5th nikah,skarag lg hamil Saya divonis PCO,stelah 1.5th nikah, alhamdulillah hamil Ipar saya PCO , skarang anaknya udah lincah lari".. Iya..pco pcos beda..tapi semisal kitanya mau nurut sama prosedur pengobatan, insha Allah bisa diminimalisir ko Sembuh? Hmm...bukan sembuh total sih yg saya tau,hnya sja harus ada perubahan ke pola hidup sehat. Dan tentunya hrs ikhtiar dan berserah diri padaNy Smangat ya mba..😊

4y ago

iy bersih mba, mungkin belom rejeki aja c yaa... smgaaa rejekinya taon ni..