hamil 5 mmgu

Ibu ibu ... Saya hamil 5 minggu 2 hari tapi tidak merasakan mual muntah apakan normal ?

98 Tanggapan

Malah seneng dong bun ga mual muntah bisa mencukupi nutrisi. Semua orang beda beda bun yg penting jgn lupa bunda periksa ke dokter atau bidan

belun bun sya 16 wek bru merasaknya . brsukur malah klo gk mrasaknya haduh serbslah . tpi sbar ajj tr juga ngrsain brfikir positif ajj bun

Normal bun itu semua kan tergantung dedek bayinya ,Kalok saya dulu sih Tm 1 mual² trs gak doyan makan sama sekali , makan aja jarang...

Normal bun.. Malahan dulu aku pas tau hamil udh 7w Terus gk prnah ngalamin morningsicness kecuali tiap gosok gigi aja sllu mual 😁

Normal, saya juga gitu sampai skrg tidak merasakan mual muntah Alhamdulillah. Di syukuri saja.. InshaAllah semua baik baik aja

Normal Bun, aku kemaren masih 5w enak2 aja buat makan ,g mual ,eh pas masuk 8w mual sampe muntah ,makan g enak , badan lemes

Blm bun..aku mulai mual muntah minggu ke 8..sampai 4 bulan masih mual muntah..nafsu makan berkurang..ga suka yg berbau2..

Normal bun, kalopun seterusnya tidak mulmun berrti bunda hamil kebo( gamerasakan mulmun, pusing, selera makan masih sama)

Normal Bun aku jga dlu gtu , pengen ngerasain mual muntah , eh ternyata pas 6 Minggu mulmun parah smpe gk kuat rasa nt

Normal bundaa.. Enak malah, bisa masuk nutrisi apa aja buat calon debaynya.. Hamil kebo namanya 😍 sehat² ya bundaa