Kb 3 bulan

Ibu ibu mau tanya ada pengalaman kb suntik 3 bulan keluar flek kah? Biasanya berapa lama yaa woory bgt kemarin² ga flek masa pas masuk puasa flek kb nya udh berjalan 1bulan

3 Tanggapan

kalau aq kb 3 bulan yg suntik awal, 1bulan setelah nya haid seperti biyasa dulu waktu haid dan banyak, setelah suntik yg ke2 keluar darah haid tp gk sebanyak yg suntik kb sebelumnya, karna beda obat nya, yg suntik kb 1 di bidan desa yg suntik kb ke 2 di pukesmas, kata bidan pukesmas bagusan yg pertama jdi yg suntik dari pukesmas efeknya kalau haid cuma ngeflek, mungkin faktor obat juga mempengaruhi ya bun

saya awal suntik kb 3 bulan ngeflek 10 hari bun, sampai sekarang 3 kali suntik nggak haid/ngeflek.

1y ago

masih penyesuaian hormon bun.

knpa disaya flek nya hmpir 3 bulan dan bikin sya kurus yaa