Cari rezeki

ibu-ibu ikut ngelapak yaa semoga ada rezekinyaa disini... jual masker kain 2 lapis, 2 motif bolak-balik, headloop karet silang... harganya murahh 12rb aja. yukk yg mau bisa di order di wa saya 082129559688

Cari rezeki
2 Tanggapan

Daftarin produknya di e-commerce Bun. Marketplace kayak Shopee, Tokopedia, dll, enak pake rekber. Nyaman transaksinya

setuju sama komen sebelum ini bun, lebih praktis belanja di marketplace 😁 semoga laris