kehamilan trimester ketiga

Ibu ibu disini yg kalau cek bulanan ke bidan atau ke klinik atau kemana pun di kasihnya jenis vitamin apa aja??? Kalau aku di kehamilan yg memasuki trimester ketiga di kasihnya cuma vitamin penambah darah dan kalsium ajah,padahal seingat saya waktu hamil anak saya yg pertama dulu, pas masuk trimester ketiga di kasih prolacta DHA yg untuk perkembangan otak bayi setahu saya itu. Ibu ibu ada yg sama seperti saya kah cuma konsumsi penambahan darah dan kalsium saja?

8 Tanggapan

saya rutinnya di puskesmas bun, jadi di kasih vitaminnya yg pokok2 saja, TM 3 ini saya minumnya juga penambah darah & kalsium bun,, kalau mau beli yg lain ya beli sendiri, biasanya kalau di puskesmas jenis obatnya terbatas bun . kalau bunda periksa di rumah sakit kemungkinan dapet vitamin yg lain yg lebih bagus bun, tapi harganya juga lebih mahal 😁 . Sudah Bunsay jawab ya! 😊