BAB setelah melahirkan

Ibu-ibu disini boleh sharing tentang BAB pasca melahirkan normal dengan jahitan sampai anus. Rasanya gimana??? Aku udah 3 hari blum berani BAB. Perut udah mulai begah, tapi mash takut. Kira-kira kalau mengonsumsi obat semacam dulcolax boleh atau gak ya?

2 Tanggapan

Kalau dulu habis lahiran langsung sedia Microlax, H+ 1 langsung pengen pup, di kasih itu langsung lancar jaya tanpa ngeden hehehe.. seminggu awal aku pakai Microlax, soalnya aku tipe kurang lancar bab

sambil berdiri aja kalo sembelit makan pepaya dulu, minum yakult atau yogurt bisa kalo gak ada perubahan baru pake microlax