BAGAIMANA CARA MEMPERBANYAK ASI?

Ibu ibu disini ada yg setelah kerja asi nya makin seret gak? Gimana ya cara banyakin nya. Mana bayiku baru 4 bulan huhu

5 Tanggapan

kalo makan sayurnya yang berkuah Bun kalau bisa hijau hijauan, sama kalo aku suka makan daun kacang edamame yang muda di sayur santan atau beningan... jangan lupa minum air putih yang banyak... makan makan dan makan itulah asi booster sesungguhnya versi aku hehe

atur jam pumping di tmpt krja bun saya selama krja pumping 3 kali dgn jarak 2-3 stlh pumping sesi sblmnya alhamdulillah, plng krja bawa 400ml asip

10mo ago

takutnya krna bunda gk enakan sering pumping jdi turun supplaynya, krna semakin sering dikosongkan semakin meningkatkan suplay asi terakhir dbf itu jam 6-6.30 pagi pumping pertama jam 9-9.30 pagi pumping kedua jam 12-12.30 siang pumping ketiga jam 15.00 siang krna jam 15.30 jam plng bun

rajin pumping makan bayam wortel tahu tempe kelor sama jangan lupa pelancar asi ntay

mnm asi booster atau yg mengandung daun katuk Bun,itu karna kecapean bisa jdi seret.

10mo ago

udh nyoba moloco b12 bun? sama susu dr mama bear itu bagus sih dan ngaruh di aku

karna utk memperbyk asi itu dgn cara PD harus sering2 di kosongkan..