keputihan saat trisemester awal

bunda kalau hamil trisemester awal keputihan itu tanda masuk pekan ke berapa yah?

2 Tanggapan

Saya semenjak hamil malah makin banyak keputihan nya , sampai kuning" di celana dlm , tapi kata dokter itu hal yg wajar , selama keputihan nya tidak sampai berwarna kehijauan

5y ago

Karna dri sblm hamil udah suka keputihan , apalagi kalau makan timun , jadi stlah hamil dari pekan awal makin makin keputihan nya , saya dah konsul ke dokter dan kata nya gapapa kok bun itu wajar

Keputihan bisa sepanjang hamil Bukam patokan masuk minggu berapa

5y ago

terima kasih kak..