screening TM 1

ibu ibu adakah disini yang harus test screening tm 1 dan harus NIPT?

2 Tanggapan

Sy jg disaranin sm dokter unk NIPT tp ud di TM2, lg ad promo gitu kata x di prodia, kmrn kena hampir 8 jt unk area Makassar g tau di daerah lain mungkin bisa lgsg ke situs x prodia. Disaranin dokter krn diagnosa abortus berulang, brp kali pendarahan selama hamil krn incompetent cervik shg hrz menjalani operasi mc donal dan + igg MCV (test TORCH). Masih hrz tunggu hasil 2 minggu kedepan. Semoga hasil x baik2 sj. Aamiin...

4y ago

aamiin semoga deseknya sehat sehat yaa bund

Harus?? Kayaknya ga harus bund.. Paling saran dokter.. Kecuali klo ada masalah pada janin dan kehamilannya.

4y ago

engga sih dokter cuma nyaranin karna kemarin pas TM 1 ga bisa liat tengkuk leher belakang untuk mengindentifikasi ada syndrom atau ga makanya nyaranin NIPT gitu. cuma harganya mihil banget hehehe