kulit kepala memerah dan kering

ibu ibu ada yg tau gak ya ini kenapa.. &gmn cara ilanginnyaaa bayiku 3bln#seriusnanya #bantusharing

kulit kepala memerah dan kering
8 Tanggapan

aduhh bun, sudah berapa lama muncul seperti itu? samep merah begitu pasti panas.. coba buat bawa ke puskesmas dlu bun/klinik, nanti kalo dikasih obat dari tempat tsb ga mempan alangkah baiknya lgsg ke spesialis anak ya bun

bayiku dr baru lahir kaya gtu juga bun, aku pakein crema pelembab aja tiap abis mandi jd mendingan

anakku dikepalanya jg ada tanda merah waktu baru lahir tp ga sampe kaya gtu, bawa ke dokter aja ya bun

anakku jg ada dileher blkang kaya tanda lahir tp merah tp beraangsur hilang bun

alas tdr nya sering dibersihkan , kl paket bantal sarung bantal nya sering dicuci

periksakan bun biar dapat salep, ke puskesmas biasanya ada dokter umum

coba pake sabun sebamed bun

sering gitu kok mom sama