demam

Ibu hamil yg sakit demam bisa berpengaruh pada pemkembangan janin ngga ya bun, saya sekrang ini lg sakit deman dan bdan juga terasa pegal2. Bunda yg punya pengalaman bagi dong ceritanya terima kasih

15 Tanggapan

Aku pernah bund demam 2 hari antara 3 hari flu gag berenti berenti sampe pusing bgt kaya orang sakit biasanya... Tp aku inget kata bidan kalo bs ditahan jgn sampe minum obat .. Jd cuma diolesin frescare di kasih kebadan biar anget... Di minumin air anget sembuh bund. Tp ya gag intans Banyakin rehat bund tangan suami sangat dibutuhkan pas hamil Suruh jd tukang pijet.. Kalo gag mau bilangin ini anakmu loh didalem 😁

Aku TM 1 sempet demam sehari aja sih tapi gak enak badan hampir seminggu + gak enak tenggorokan. Aku bener2 pake bedrest dan makan. Sama minum air jahe. Alhamdulillah pulih tanpa obat

11mo ago

maaf tanya Bun,apa demam nya ngaruh ke kondisi debay Bun?

Aku pas TM 1 bun demam sama pegal2 pas ke bidan katanya radang tenggorokan di kasih paracetamol sama antibiotik alhamdulillah sembuh dalam 3 hari.. Banyak2 minum air putih bunda

11mo ago

usia kehamilan brp Bun demam nya?

Setahu aku bun klo ibu hamil gak boleh demam. Diartikel aku prnh baca, apalagi kl sampe 39©° keatas hrus segera periksa bun. Semoga bermanfaat.

Minum pamol bun,,gpp kok,,aman buat bumil,aku waktu hamil 4bln kena tipes dan obatny cuma dikasih pamol sama dokternya

11mo ago

maaf Bun mau tanya, apakah demam nya pengaruh ke kondisi baby Bun?

Aku TM1 suka demam bun, gaenak badan bgt.. cuma ya sm bidan ga diksh apa2 cuma disuruh banyak istirahat sm minum air putih🤧

11mo ago

maaf tanya Bun,apakah pengaruh ke perkmbngan debay Bun?

Ga ngaruh ke janin sih menurut pengalaman sya. Sya wktu hamil 4bulan kena demam berdarah selama 7hari opname.

11mo ago

maaf tanya Bun,berarti debay sehat ya Bun?

saya ini lg demam bun radang batuk pilek juga lalu td di kasih obat sama suruh minum vitamin c bun

11mo ago

waktu usia kehamilan brp Bun demamnya?

berpengaruh apalagi kalo demam tinggi >39 C dalam jangka yg lama, misalnya demamnya DBD.

Periksa ke bidan bun nnt dikasih obat penurun demam yang aman buat ibu hamil