jamu

Ibu hamil muda bolehkah minum jamu? Yg aku minum beras kencur doang sih.. bru nyoba 1x, kira2 boleh nggk ya bu ibu? Tlong bntu jawab y, saya jd tkut knp2? terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Klau bs selama hamil jgn minum jamu Bun... Bs bikin ketuban keruh dan plasenta susah lahir nnti

4y ago

Ya Allah, khilaf aku, 😭😭😭 makasih banyak y kk, makasih banyak udah ngingetin dan jawab pertanyaan aku, aku udh was2 dari tadi.. 😭😭😭