Salad buah untuk ibu hamil

Ibu hamil makan salad buah aman ga ya bun? manfaatnya apa sih bun salad buah untuk ibu hamil?

52 Tanggapan

Aman bun . Q juga sering makan ini wktu hamil, tp mayo nya q pake sedikit sm kejunya juga dikit.

Aku suka banget bun pas hamil makan salad buah, jadi salah buah untuk ibu hamil boleh ya bun.

Mayonaise tidak d sarankan untuk bumil y bund, untuk lebih jelas nya silahkan browsing.

Ini daerah mna bun kok mahal sekali 😂 Didesa ku klo jual sgtu gk bklan laku 😶

Wah murah2 ya saladnya ditempatku yg 400 ml 65k udah gitu isiny banyak jeli lagi-_-

Salad buah untuk ibu hamil aman bun, pas hamil aku juga suka makan salad buah.

Saya sering makan sejak hamil muda .... Sekarang hamil tua pun sesekali makan

Gpp bun sesekali aja, jgn berlebihan aja makannya.soale mayo nya yg gak bgus

Jgn bnyak" bun soalnya ada mayonesnya trbuat dri tlur mentah gk boleh

Di tempatku 400 ml 25 k isinya ager semua.... Buahnya cuma seuprit :')

4y ago

wach saya jualan isi nya buah smua bun smp 6macam gak pake jeli😀