ibu hamil makan nata de coco

ibu hamil makan nata de coco boleh gak sih buuuun? pengen bnget nihhhh

8 Tanggapan

boleh tp jangan tiap hr dan sering2 bun. krn itu kan pabrikan, pengawetnya bnyak dan gula tinggi. coba beli air kelaoa ama buah kelapa aja bun taro frezer minum lgsg jg segerrr jangan tambahkan gula apapun dan susu kental manis jg jangan, krn bahaya gula tinggi bkin diabetes.

boleh bun, asal jangan sering2 dan kebanyakan. aku pernah makan 1 cup kecil alhamdulillah gpp. bunda kalo bingung mau makan ini itu boleh/engga bisa dicek di list makanan/minuman yg boleh/engga/hati hati di aplikasi ini tersedia ko

ibu hamil makan nata de coco yang saya tau sih dibolehkan bun, selama jangan terlalu banyak, karena biasanya nata de coco direndam di air gula yang manis sekali

ibu hamil makan nata de coco gapapa kok bun..saya pernah tanya ke dokter juga dibolehkan. selama jumlahnya tidak berlebihan sih seharusnya nggak akan berbahaya

ibu hamil makan nata de coco boleh aja bun, nggak ada larangannya. tapi hati-hati bun kalau ada riwayat diabetes

ibu hamil makan nata de coco boleh aja bun asal jangan banyak-banyak, gula dan pengawetnya kurang bagus

boleeh

boleh