info'y buncan

Ibu hamil...boleh tidak mkan sambel combrang cumi asin+teri asin.lgi pngen soal'y???

18 Tanggapan

Boleh aja c tpi g boleh kebanyakan Bun, jngan egois jdi orang tua, jngan nurutin kpengennya kita aja harus mikirin ksehatan bayinya juga

Itu enak bgt.... Aku jg suka. Cuma di warning sm sepupu jangn trlalu suka asin2 nnti bisa bengkak kaki

Selagi bukan racun makan makan aja.. Tapi jangan berlebihan.. Dah gitu aja

Teri asin,sayur asem+sambel terasi..beehh mantep🤣🤣

Emang itu racun ya kok sampe tanya boleh apa ga?🤔

Jgn bnyk yg asin2 bun tkut bengkak2 kaki nya

Sikat bund, nambah yg banyak 😅

silakan, jangan lupa nasi angetnya bu

5y ago

Wahhhhhhhh.....ia bun enak'y pake nasi cma nasi engga masuk😓.Mksiih atas masukannya.jdi sya mkan sambel'y aja😁

Wah mantap tuh bun 🤣

Boleh kyny mntappo dh