ada yang tau?

ibu hamil boleh naik pesawat umur brp minggu? persayaratan naik pesawat apa ?

8 Tanggapan

aku baru pulang kampung dr pihak bandara dibawah 32 minggu masih boleh terbang. tp tetep harus periksa dokter dlu dan minta surat ijin terbang plus antigen🙈

tanya maskapai yg mau d gunakan bu, biasanya aturannya beda2. yg jelas hrs ada surat keterangan dri dr kandungan yg memperbolehkan terbang

Di atas 16w di bawah 28w.. atau kapanpun asal ada surat keterangan dri dokter kandungan

lebih baik konsultasikan sm dokter biar di lihat kondisi janinnya kuat atau tidak

biasanya mulai 16w bun, dg membawa surat keterangan dari dokter kandungan

bawa surat ijin terbang bund, nanti minta di dokter

Baiknya di TM2, konsultasi ke dokternya dlu yah

coba cek ke dokter bun untuk konsul