Bumil boleh menyusui?

Ibu hamil boleh menyusui ga ya? Anak saya masih 13 bulan, masih asi. Usia kehamilan saya 9w (kebobolan) hehe

2 Tanggapan

kalau dokter terawan ex mentri kesehatan , menyusui saat hamil tidak dianjurkan bun,, krn semua tidak bisa maksimal. untuk anak yg di susuin ataupun untuk yg di dalam rahim, bahkan untuk ibunya juga. coba cari" videonya dokter tsb. sempat sliweran di sosmed bun

tanya ke dokter atau bidan nya aja bun, kalo saya pilih ngga nyusuin drpd beresiko