Ibu hamil 6 minggu

Ibu hamil 6 Minggu apa perut masih biasa dan payudara yg membesar ya?

5 Tanggapan

iya benar sekali bun. biasanya PD yg terlihat lebih membesar dan berisi. kalo perut baru terlihat diatas 5bln seiring perkembangan janin yg semakin membesar

iya bun bener, aku bahkan skrg 4bln perut datar aja, kl payudara nya sih aku amati berdasarkan bh, bh udah kesempitan, brrti nambah ya

hi bunda, biasanya di kehamilan pertama akan lebih lama tampaknya. say dulu di usia 5bulan baru tampak. itupun gak terlalu besar hehe

kalo aku perut biasa payudara jg biasa ..

Iya bundaaaa