Bun mau tanya nih

Ibu hamil 16 minggu kalo batuk trus boleh minum obat warung nggk

24 Tanggapan

dari kemaren udh banyak bgt yg nanya hal sama yaa... dan kalau kondisi hamil, apapun yang dirasa mau batuk pileg panas meriang pusing dll lebih baik konsultasi dulu, karna menyangkut 2 nyawa gabisa sembarangan, dan jangan dibiasakan nanya resep/merk obat di sosial media kalau kondisi hamil, langsung ke bidan untuk konsul atau minimal bgt ke puskesmas

Jangaaan, ibu hamil jangan minum obat sembarangan. Harus minta resep dokter ya, ada beberapa pilihan obat batuk. Kemarin aku juga batuk dan diresepin obat sama dokter spog ku. Kadang di obat batuk biasa itu ada peringatan jangan di minum ibu hamil juga loh

jangan bun. ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat saya minggu kmrin juga bapil, saya konsul spog lwt halodo* dan diresepkan obat sirup Silex. itu obat teraman utk ibu hamil ketika bapil coba ibu konsul dgn dokternya aja dulu

gak boleh...ibu hamil minum obat apotek aja gak boleh kalo gaada resep dokter, apalagi obat warung.. duuuhh bund , mending periksa ke dokter... minimal ke puskesmas lah, jangan asal minum obat kasian janin nya

ya ga bolehlah buk ibu hamil dan menyusui ga bisa minum obat sembarangan krn bahaya buat janin atau bayinya kalau dirasa ga enak badan periksa aja ke puskes buk murah

usahakan konsultasi dgn dokter kandungan ya bun, jangan asal minum obat warung. banyakin minum air hangat, istirahat yg cukup. semoga lekas sembuh bundaaa🥰

ngak boleh bun,,kalau masih hamil jangan minum obat sembarangan,,harus resep dokter atau bidan yang biasa bunda kunjungi

sebaiknya periksa ke dokter bun dan jelas kan sdag hamil krena ada kndungan di obt yg gak amn utk janin

bun.. kalo aku geprek jahe. trs diseduh sama air anget, gula dikit aja. mau obat2 gak brani

jangan obat warung Bun, lebih baik priksa ke dokter biar dikasih obat yang aman