9Juni2020

Ibu dan ayah udah ngga sabar pengen ketemu kamu de. Segeralah launching sebelum HPL dengan sehat, selamat, tak kurang satupun. Aamiin ..

9Juni2020
81 Tanggapan

HPL 8 JUNI tepat hari ini 😢 tapi blm ada keluar flek atau gelombang cinta yg kuat... Masih konpal terus .. yarabb segera pertemukan aku dengan buah hatiku... Mudah2an sehat terus dan lahir dengan selamat 😢 aamiin

4y ago

Aamiin ya rabbal alaamiin

Saya jga lagi tunggu kehadiran malaikat kecilku, tapi blm kasih sinyal jga cuma baru konpal2 aja. Hpl 11 juni . Smoga kita cepet lahiran ya bun , sehat selamat 22nya aamiin🤲

Bun mau nanya🙏 Saya HPL 16juni Tapi tadi pagi keluar darah berwarna coklat tua gitu bun Mohon di jawab ya bunda Apakah tanda2 mau melahirkan🙏

4y ago

Klo darah di campur lendir itu udh tanda2 mau melahirkan bund tapi klo darah seger sebaik nya langsung ke dokter/bidan

Semoga dilancarkan lahirannya ya buibu yang hpl nya sudah tinggal menghitung hari. Semoga ibu dan debay nya sehat selamat. Aamiin

Aamiin 🙏 saya hpl 21juni udh ada tanda2 dari si dd perut kenceng dan baru kontraksi 1jam sekali tinggal nunggu pembukaan doang 😊

4y ago

Sama Bun , hpl pun juga sama aku 21 Juni 😊😊

aamiin, aku hpl 16 juni tp udh gasabar bngt deh mau jumpa dedek bayi 💕 semoga kita semua disegerakan ya launchingnya hehe

aamiin aq jg hpl 12juni 2020 bun.. smoga d beri kelancaran n kemudahan buat qta ya

Amin bunda.. Sehat sehat ya bunda dan si dedenyaa 🥰🥰🥰 Lancar sampe persalinan nanti.

amin,..syà hpl jg 9juni...smoga cpet launching.....udàh gàk sabar

Aamiin, semoga dedek nya cpet louncing ya bun,, sehat tanpa kurang suatu apapun 🙏