ibu bu mau tnya donk ank lancar jl di usia brp ya. ank sya udh 1.2bln nie blm lancar bgt msih merampat' tu normal apa gmna ya bun sering donk bun'

ibu bu mau tnya donk ank lancar jl di usia brp ya. ank sya udh 1.2bln nie blm lancar bgt msih merampat' tu normal apa gmna ya bun sering donk bun

2 Tanggapan

Perkembangan tiap anak beda2 bun.sering di latih nanti lama2 akan cepat lamcar bun.anak pertama saya 13 bulan udah lancar jalannya tapi lambat untuk ngomongnya.setiap anak memiliki kelebihan sendiri2 bun

4y ago

ya bun tu juga sya titah bun. ya da tmn dya cuma beda brp hri sma ank sya udh lncar jl bun

normal kok kya gtu, ntr diatas 18 bulan biasanya lbh lancar lg mbk

4y ago

ya bun