Penggunaan Freshcare saat hamil

Ibu" Bolehkan menggunakan freshcare saat hamil? Karena jujur saat kehamilan kedua ini saya merasakan mual dan sakit punggung sehingga sering mengoleskan freshcare di area punggung dan sering menghirupnya juga supaya tidak mual. #bantusharing

1 Tanggapan

gpp bun, jgnkan fresh care, parem kocok aja kdg ku oles ke leher sangking kslnya kl mual2 kambuh dulu ya wkt hamil hehe trs sblmnya pernah konsul obgyn, katanya tu aman bun

1y ago

baik, terimakasih bunda sharingnya 😊