Hpl Desember 2022, lahiran SC sampai sekarang masih keluar darah nifas

Ibu" bagi pengalamannya, sya lahirnya Desember 2022 tapi sampai dua bulan sekarang masih keluar bercak darah coklat, apa masih wajar ya? Walau sedkit tapi setiap hari masih keluar gumpalan darah coklatnya.

3 Tanggapan

bun sama saya udah 2bln ini masih keluar huhu lahiran normal tapi waktu itu kuret sampe 2x

saya sc 26 desember juga masih keluar sehari keluar sehari bersih..jadi bingung

saya jg masih keluar bun dikit2.kalo kata bidan sih nggak apa asal nggak banyak