sendi sakit saat hamil

Ibu2 yg sedang hamil...pernah gag ya ngrasain sendi kaki linu, sakit buat jalan ? saya hamil 5 bulan, mendadak sendi jadi sakit sampai rada pincang jalannya. Biasa dikasih apa ya yg pernah rasain ? mkasih sbelumnya sarannya...

1 Tanggapan

Saya di saranin obat ini bun. Di minum 2x1 alhamdulillah kalo buat saya sih ngaruh bun. Biasanya kalo lagi sholat pas mau sujud/bangun dri sujud lutut nya sakit, tp semenjak minum gamat ini alhamdulillah udh berkurang banyak sakitnya