Bagaimana rasanya secar?

Ibu2 yg pernah secar bolehkah sharing, bagaimana rasanya di secar? Sesakit apa? Dan bagaimana perawatannya setelah secar biar cepat sembuh?

1 Tanggapan

kalau aku rasanya tiba2 anak udah keluar Bun.. soalnya aku sempet kontraksi 24jam anak gak keluar2. pas udah masuk ruangan setelah sc bius di kaki belum hilang jadi belum bisa gerak2, sama rasanya badan gerah sampai keringetan, belum lagi pakai baju operasi yg lumayan panas menurut ku😁. malemnya mulai belajar miring2 hari ke dua udah lepas kateter dan infus jadi udah belajar duduk terus jalan ke kamar mandi. hari ke 3 pulang ke rumah. makan bebas gak ada pantangan kata dokterku.. seminggu abis sc kontrol jaitan udah kering, udah berani mandi gebyur. Oya bisanya ada dokter yg meresepkan koyok pereda nyeri sebelum sc, itu juga lumayan meringankan rasa nyeri si menurut ku, cuma harganya Mayan mahal juga bagi aku 🀭