Mpasi hpl 9 januari

Ibu2 yg hpl 9 januari udah mulai mpasi apa nunggu pas tg 9

6 Tanggapan

aku lahiran 9 Januari mpasinya nanti tgl 10 Bun, jadi hpl lebih 1 hari biar usianya pas 6 bulan

baby ku lahir 10 Jan Bun..MPASI pertama insya Allah nunggu sampai tanggal 10 Juli..

Bayiku lahir 17 January sudah mulai mpasi 3 hari yg lalu bund 😅

Anakku 5 bulan 11 hari sudah mpasi saran dsa bun alumni 6 januari

2mo ago

Emang anaknya jarang pup ya bun? Kalo full asi ga pup sampe 14 hari sih gapapa bun katanya normal. Tapi kalo udah makan harusnya pup tiap hari. Itu kalo keras kayanya sembelit karena anakku awal mpasi juga sembelit nangis pupnya keras kaya org gede, karena ku kasih daging & pisang. Terus kubawa DSA dapet probiokid diminum 1x sehari dicampur sama makanan atau susunya. Cobain itu aja bun, sampe dia pup dulu. Kalo pupnya keras tu kasian bgt soalnya. Tiap anakku ga pup 2 hari aku kasih itu.

hpl 8 januari nunggu 8 januari bund baru mpasi.hehe

2mo ago

eh salah8juli maksudnya🤭🙏