Flek saat kandungan 6 week

Ibu2 yang udah berpengalaman disini bantu jawab donk, alhamdulillah saya lg hamil anak pertama usia kandungan baru 6 week tp tiba tiba tadi saya ngeflek darah kaya flek darah haid terakhir kurang lebih seperti itu, tpi perut saya ngga ada rasa nyeri atau sakit cuman emang lg difase mual sama badan lemes nah itu bahaya ngga sih soalnya jadi khawatir... flek nya sedikit sih kya campur lendir gtu pokoknya kaya flek kalo lagi haid yg udah mau selese dehh bun. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

flek sedikit maupun banyak gaboleh disepelekan. segera ke dokter. dan bedrest

2mo ago

nggh bun terimakasih sarannya

segera periksa dokter bun kalau udah flek sakit ngak sakit ya bun..

2mo ago

nggh bun soalnya gak rasa sakit atau apa fleknya