TM 2 SERING MENGANTUK

Ibu2 tm 2 sering ngantuk tuh wajar gak ya? Aku kyk cape bgt pdhl gak ngapa2in😭

10 Tanggapan

sayaa 23weeks bun, kerjaan nya yaa pagii bangun mandi, sarapan, minum vit, beres beres dikit habiss tu langsung klingsekk di kasur sehariaann hahaha... mata nya udah ga berdaya buat melek terlalu lamaa, badan juga bawaan nya capekk muluu padahal ga ngapa²in

Wajar kak Aku malem kadang gak nyenyak tidurnya karena susah gerak dan badang pada pegel2 Paginya jam 8/9 udh ngantuk ya tidur aja 1-2 jam terus bawa aktifitas Kadang aku bawa berjemur biar keringetan dulu baru tidur 😂😂

3w ago

Kan lagian gak tiap hari jg tidur paginya Paling jg tidur sejam udh puas, suamiku jg gak ngelarang sih

wajar bangett, karena ada peningkatan hormon progesteron. janin juga sudah mulai besar, kita jalan aja pasti berasa capek😆

aku dari awal hamil ngantukan bund padahal gk ngapa2in 🤣 tapi herannya kalo mau tidur malam susyahhhnyaaaa minta ampun 😭

wajar banget... ga papa kok tidurrr asal kebutuhan cairan harus tetap terpenuhi yaa

nanti kalau udah masuk TM 3 berkurang, tapi jadi banyak makan🤭

coba rutin senam hamil bun, biar otot2 di badan ga kaku..

3w ago

berarti siklus tidur bundany berubah yah..

Bawaan bun.. emg gitu kdg ngantuk terus

Wajar kok, bunda..

wajar bun