alergi susu SGM.

ibu2 serius tanya ada yang bayinya pernah alergi sufor SGM ananda ga ? ciri2 nya gimana ? khusus Newborn ya

2 Tanggapan

alergi sufor sgm berarti alergi susu sapi bu, makanya utk penggunaan sufor hrs rekomendasi dsa karna utk mencegah hal itu terjd, apalg newborn yg masih sensitif bgt lambungnya. anak saya dulu umur seminggu masuk perinatologi lg karna ngasih sufor asal tanpa konsul, alhasil ga cocok lgsg diare nyaris dehidrasi, cek lab baru ketauan alergi susu sapi

1mo ago

terimakasih info nya bunda