Ada ga sih?

Ibu2 semua ada ga yg udah lahiran 5bln tapi blm hb lgi sama paksu karena masih takut+trauma sakitnya melahirkan dan dijahit ? #bantusharing

7 Tanggapan

Aku bun wkwk. Kasian sebenenrya tapi aku masih trauam pernah nyoba dibulan ke-4 tapi beneran sakit akhirnya ga jadi karena suami kasian sama aku 🥲🤣 Sebenernya ngerasa bersalah juga, tapi beneran rasanya kaya "perih" banget, udah foreplay pun tetep ngerasa sakit bahkan menurutku lebih sakit ini daripada pertama kali 😅 Anakku udah mau 5 bulan, tapi mentalku masih belum siap hehe. Bingung, kalau masih gini mungkin aku mau konsul ke bidan bu.. namanya melahirkan kan bisa jadi pengalaman yg gaakan terlupakan

gpp Bun, perih Hb nya pas awal awal mulai Hb setelah lahiran aja kok. jangan khawatir, kasian suami 😁 saya usia baby 52 hari udah mulai Hb, dan skrg rasanya udah biasa lagi

aku bulan k 3 bru Hb it pun skit bgt. tp btw aku Sc . ky gk ad wktu buat Hb . cpek ngurusin anak shrian suami plg mlm alhasil smpai g punya nfsu & pikiran buat Hb

aku komitmen 6bln baru nyiapin mental,soalnya takut aja kebobolan,mana aku lahiran SC biarpun eracs jga kan linu² sedep klo inget ruangan putih 🥹

hb setelah 3 bulan lahiran. kalau sakit udh pasti bun. soalnya karna hormon jg bikin miss v jd kering. pakein pelum*s dan forefly hrs agak lama

pasti ada bu, gak usah khawatir

saya 1 bulan 2 minggu