kontraksi di usia 12 week

Ibu2 saya mau tanya, saya sdh hamil anak ke 2 dan usianya sdh 12 week.. tp yg saya heran kenapa saya sdh mersakan skt seperti kontraksi mau lahiran saat anak pertama dulu... sekitar 15menitan... ga bisa di apa2in lah skt banget pokoknya, yg saya lakukan cm baca2 surat alquran aja.. dan atur pernafasan dan alhamdulillah skrg agak enakan tp msh lemes aja di sekitar area panggul. Ada yg tau ga itu kontraksi palsu biasa? Atau gangguan makhluk halus? Atau ciri2 lain?

2 Tanggapan

ke dokter aja bun. saya jg gitu. tp alhamdulillah janinnya sehat

Lebih amannya mending ke dokter bu