41w tapi bayi belum masuk panggul

Ibu2, saya mau bertanya dan mau dong ceritain pengalamannya pas lagi kehamilan. Ada ga yg punya pengalaman usia kehamilan 41w tp bayi belum masuk panggul, penanganan dokter nya gimana? Apa ibu diinduksi atau disaranin operasi? Terimakasih sharingnya.

1 Tanggapan

Tergantung hasil pemeriksaan (USG) dokter bund untuk air ketuban,plasenta. Bila air ketuban udah mulai keruh,plasenta udah mulai pengapuran,harus segera ada tindakan bund.

4y ago

terimakasih bund. iya bund. saya uda 40w, nanti 41w disuruh kontrol dokter dilihat gimana nanti baru ditentuin tindakannya