nahan laper karna saat makan mual

ibu2 saya ingin bertanya nih..kehamilan saya skrng sudah 8 minggu..pasti lagi ngerasain mual banget jadi setiap saya makan mual setiap mkan mual dan klo bener2 ga kuat pasti muntah manhkannya kadang saya suka nahan laper itu bakalan mempengaruhi si janin ga sih takut aja gitu bayi ygda di dlm kandungan aku kenapa2#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Lapar y makan aj urusan mual atau muntah ya gpp bund ketimbang nanti dede ga ada asupan makanan.saya dulu juga gitu makan udah gitu muntah