obat batuk ampuh

ibu2..obat batuk anak 1.5 thn paling ampuh apa ya? kalo mlm jd gak bs tdr batuk2 trs..slama 2 hr ini cm sy kasih hufagrip syrup yg btol kuning..

12 Tanggapan

Anak sy batuk pilek panas dikasih dokter pymacolin sirup bund waktu usia 1 tahun

Udh brp Hari batukny??kl batuk biasany lama,Paling cpt d smggu, Bnyk minum airputih,

4y ago

baru 3 harian bunda..iya batuk biasanya lama bgt😔

Klao batuk aku slalu bikinin wedang jahe campur jeruk nipis dan madu,

Ank aku dlu mnm ini , cuman lupa takaran ny brp.. 1,5 atau 2,5

bawa ke dokter bun. klo ke dokter biasanya dikasih puyer

bisa dicobain perasan kencur bun

Mucos bun manjur.

pk daun saga

Cetirizin sirup

Mucos sirup