koyo

Ibu2 mau nanya, barangkali ada yg udah pernah konsul ke dokter/bidan.. sebenrnya pake koyo itu boleh atau engga ya ? Soalnya menurut info ini mending dihindarin, tp baca2 ada beberapa yg bilang boleh juga.. mohon info buibu.. soalnya blom periksa ke dokter lagi jadi blom nanya, tp udah panas pegel ini punggung ?

koyo
1 Tanggapan

Saya hamil anak pertama pake koyo bun... tp koyo yg biasa aja bukan yg hot banget itu... Alhamdulillah anak saya sehat gk ada masalah jg k anaknya bun

5y ago

Iya ya bun... terimakasih infonya bun....