Menyusui, asi netes rembes basah semua

Ibu2, maaf, saya mau tanya. Alat tampung asi yg ga bocor apa yah ketika tiduran menyusui? Krn kalo malam2 menyusui dbf, payudaraxyg sebelah akan LDR. Lalu baju pada basah semua kena asi. Saya pakai kain tutupin pun ga mempan. Sampai kain basah semua. Kena adek baju bayi juga jadinya basah, kasihan. Ada solusi nya ga ya bun? Biar bisa ketampung asinya. Tp ga tumpah wkt tiduran dgn kapasitas setidaknya 100ml keatas. ?? Terima kasih jika sudah menjawab#SeriusTanya #bantusharing

14 Tanggapan

bs pakai breast pad bun. kalau mau yg menampung ada yg bahan silikon tp kalau tiduran ya bs tumpah