Nyeri ulu hati

Ibu2 disini ada ga yg pernah mengalami nyeri uluhati setelah melakukan senam hamil, rasanya kayak makan kekenyangan, sebah, ulu hati nyeri seperti tertekan, sudah minum banyak air putih tapi tetap sama aja, makan sedikit rasanya begah, mohon pencerahannya, saya kehamilan anak pertama usia 21week jadi masih awam 😒

1 Tanggapan

durasi waktunya sedikit dulu senamnya. namti uk makin besar, baru ditingkatkan.. itu tubuhnya kaget, aktivitas senam..