Tensi tinggi hamil 10 minggu

Ibu2 bahaya ga sih aku hamil 10 minggu tensi 140/90 ngaruh ga yah ke dede takut bgt 🥺 keluhan cuma detak jantung kaya cepet bgt gth sama gelisah aja

3 Tanggapan

aku kemarin tinggi juga bund tensinya 🥲 gegara sering makan cemilan asin. buru² deh makan buah, juice. Yoga bund biar olah napas juga, dan lepasin stress

3w ago

iya bun mkasih yaa

tensi terlali tinggi bahaya bun, HB kurang juga bahaya, hindari stress dan kontrol rutin ke dokter ya bun, supaya terpantau tensi nya, banyak makan buah2 an

3w ago

aamiin bun

aku jg kadang tinggi, 136/96, 133/96.