perlengkapan baby

Ibu2, bagi yg punya link tempat belanja online sperti shopee, tokped, instgram, atau apapun, boleh tolong share toko yg memang recommend, dan barang2nya sudah berstandar SNI.. tdk harus yg murah, yg penting tempatnya mmg berkualitas.. mulai dari toko baju baby, perlengkapan mandi (shampoo,sabun baby, lotion/pelembab kulit dll, baby bath helper, baby hip seat, alat sedot lendir hidung dll yg sekiranya perlu untuk d awal dulu.. sy tinggal jauh dari kota.. ke kota pun wajib naik pesawat (di daerah NTT), jadi sy prefer untuk beli online di toko terpercaya.. bahkan kalau ada yg punya list perlengkapan apa aja yg disiapkan, sy akan sangat berterimaksih skali.. tolong ya bunda2..?

1 Tanggapan

Untuk list.. ada kok d artikel tap bun. Coba d lihat. Kalau olshop, saya belinya random aja tapi yg star seller (di shopee) atau bintang 5 (di tokped). Kalau buat di IG, saya nyarinya yang ada shopee atau tokpednya jg. Alhamdulillah sampai saat ini amanah bun.