Berapa lama sakit di ulu hati?

Ibu2 aku mau nanya berapa lama sakit di ulu hati selama hamil? Aku lg hamil 11 minggu bberapa hari lg 12 minggu. Baru terasa sakit ulu hati dan punggung. Ini karena perut mulai membesar tp berapa lama sakitnya ini bu ibu?

1 Tanggapan

sakit di ulu hati biasany krna magh bun.. kalau ga diatasi mgkn sampe.melahirkan akan sakit terus

6d ago

baikny sih jangan bun.. yg namany obat kan racun, kalau dikonsumsi terus menerus ga baik juga untk bunda dan bayiny