Tangan kebas

Ibu2 adakah yg lagi merasakan tangan kebas, kalo tidur itu sakit banget sampek ganggu tidur, terus kaki kalo bangun tidur gitu sakit banget buat napak. Itu kira2 knpa ya, badan ku naik 12kg drastis banget naiknya🥺 Terus kira2 obat buat ngilangin tangan sakit kebas dan kaki sakit ketika jalan bangun tidur obat apa ya bund?

2 Tanggapan

aku juga sama seperti itu bun,sampe pergelangan tangan jg sakit.kmrn aku periksa kata dokter itu normal kok,aku cm di sarani banyak mkn buah peer,pisang kapok,sama air rebusan kacang ijo