Tentang sufor

Ibu2 adakah disini yg anaknya sufornya SGM? Boleh bantu share reviewnya dong bund. Soalnya di lingkungan saya sufor SGM terkesan murahan dan dipandang sebelah mata. Padahal kalau menurut saya semua susu itu relatif ya karena tergantung kecocokan juga sama bayinya#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

cocok2an bun, saya dlu coba dr yg murah dlu. saya baca2 komposisinya dan bandingkan dgn yg lain. alhamdulillah SGM cocok. komposisinya jg mirip2 dgn merk lain. oh ya trs bnyk yg bilang SGM banyak gulanya, tp pas aku bandingin dgn merk lain sama aja kok. tp ini SGM yg buat newborn ya, krn pas nb bayi saya mix sufor. skrg uda full asi. kalau utk SGM usia 6 bln ke atas saya kurang tahu, mgkn bisa dicoba jg bun bandingin komposisinya dgn merk lain.

Anak sy umur 6 bulan baru mulai pakai sufor. Sdh coba segala macam sufor dia ga mau. Sekalinya sgm sm bebelove dia mau. Tp kalau bebelove pupnya warna hijau. Jd saya teruskan pake sgm smpai skrg alhamdulillah aman” saja

anak sya asi + sufor dr lahir, sufornya ganti2 dr mulai morinaga, bbelove skrg nemu yg cocok anak mau pula sgm ananda hrga terjangkau, sufor mah penting anaknya cocok bun jangan dengerin apa kata orang

anak saya SGM Alhamdulillah cocok.. sufor mah yg penting cocok ke anak, jadi g usah dengerin omongan orang, anak qta y qta yg nentuin yg terbaik buat anak.. 😉

12mo ago

soalnya kadang suka disepelein klo sufornya SGM 😁 malah ada yg bilang untuk perkembangan otak anak kurang

Anak saya dari usia 3bulan sampe skrg 6bulan minum sgm. Alhamdulillah cocok bun gak pernah kenapa2, emg sufor cocok2an sih

sgm bagus, vidoran yg lebih murah jg bagus, namanya orang biasa lah bu pemikirannya masih yg mahal pasti bagus.

mungkin karna katanya kadar gula di sgm itu banyak ya, blm cek sih, soalnya ga pake sufor juga

12mo ago

tapi udh cek kadar gulanya Bun? klo emg aman mah ga masalah ya

anak saya pake SGM bund ,buat apa yang mahal tapi ngga cocok yg penting anak sehat

Anak aku baru pake SGM semingguan ini, tapi eh malah batuk. Apa ga cocok ya?

Alhamdulillah anak saya cocok pake sgm dari lahir skrg BB nya 6.7

12mo ago

skrg 6bln