vitamin

Ibu2 ada yg konsumsi vitamin2 tsb bersamaan?

vitamin
108 Tanggapan

aku folamil genio bun, mau blackmores eh.. namun dokter ngasih nya folamil genio, Alhamdulillah Bun..

Minum salah 1 dr merk tsb aja bund, over vitamin juga ga bagus kata bidanku gada penyerapan nya gitu

pilih salah 1 bun, kalo menurut aku si blackmores lebih lengkap isinya.. apalagi kalo untuk TM2 TM3

salah satu saja bund, karna dua-duanya juga kandungannya hampir sama. kalau aku blackmores bund

saya minum satu, folamil genio, udah mau abis sih. nanti mau di lanjut ke blackmorres mau coba

enggaa, kalau mau minum 22 nya, diselang seling aja, hari ini minum yg A, besok yg B

Aku diselang-seling bun, hari ini blackmores besok folamil. Kata dokter gak boleh barengan

aku folamil doank bun... 😁 yg D resepin itu sih dr dokter... jd ya itu aja yg D beli...

enggak barengan bun... klo kebanyakan vitamin ga baik buat janin.. pilih salah satu aja

Nonono Salah satu aja bun Kebanyakan vitamin juga gabagus Apalagi itu fungsi nya sama